180 grammi di fettuccine all’uovo
100 grammi di prosciutto crudo in una sola fetta
100 grammi di piselli
mezza cipolla
2 uova
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
una noce di burro
parmigiano grattugiato quanto basta
Tritare finemente la cipolla in una padella abbastanza capiente e[...]
lasciarla imbiondire nell’olio e nel burro.
Lessare i piselli in poca acqua salata, scolarli bene e taglliare il prosciutto a dadini
Aggiungere il prosciutto ed i piselli al soffritto di cipolla e lasciar andare la cottura a fuoco basso per qualche minuto aggiustando di sale se necessita.
Battere le uova in una terrina con un pizzico di sale, pepe ed un pò di parmigiano grattugiato.
Lessare le fettuccine, scolarle al dente e condirle direttamente (se vi piace) nella padella versando sopra le uova sbattute.
Servire con abbondante parmigiano grattugiato e pepe nero macinato all’istante
100 grammi di prosciutto crudo in una sola fetta
100 grammi di piselli
mezza cipolla
2 uova
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
una noce di burro
parmigiano grattugiato quanto basta
Tritare finemente la cipolla in una padella abbastanza capiente e[...]
lasciarla imbiondire nell’olio e nel burro.
Lessare i piselli in poca acqua salata, scolarli bene e taglliare il prosciutto a dadini
Aggiungere il prosciutto ed i piselli al soffritto di cipolla e lasciar andare la cottura a fuoco basso per qualche minuto aggiustando di sale se necessita.
Battere le uova in una terrina con un pizzico di sale, pepe ed un pò di parmigiano grattugiato.
Lessare le fettuccine, scolarle al dente e condirle direttamente (se vi piace) nella padella versando sopra le uova sbattute.
Servire con abbondante parmigiano grattugiato e pepe nero macinato all’istante
Evviva, finalmente anche tu su Blogger!! Sarà la volta buona che riusciamo a lasciare tutti i nostri commenti?
RispondiEliminaAh, e le fetuccine sono fantastiche... adoro questi piatti semplici e tradizionali! Me le faccio spesso, gnam!
Grazie Ivy sulla piattaforma excite era diventato un problema postare e commentare...
RispondiEliminati saluto
E me pare de commentà....Bravo Max, mi fa piacere averti qui, dove si può commentare, postare, mettere l immagini e la musica, senza grossi problemi. Ci ritroveremo volentieri. Provo subito la tua ricetta. Diciamo domani.
RispondiEliminaSono ancora senza connessione e questo PC piccolo piccolo mi permette molto poco. Poi c'è un gran da fare.....
Un abbraccio.
Ma allora sono da provare...mi viene già fame...
RispondiEliminammmmmm..... dopo una giornata di mare sai che fame???
RispondiEliminaGrande MAx! anche tu qui, essì anche io mi ero già "spostata"..... ^_^
Cry,Sarik,Serenella è un piacere rirovarvi qui!
RispondiEliminaMax che buone!!! brindiamo amico mio in alto i bicchieri e benvenuto anche a te su blogger la squadra si va complletando!!! :D
RispondiEliminaabbi decenza,.... questo post.... non prima della prova costume....
RispondiEliminami fa male al cuore